American Express Gift Card
zero1984.ye
![]()
Заказов оформлено: 0
Сообщений на форуме: 1
|
Всем доброго дня. Хочу поделится опытом покупки и "эксплуатации" подарочной карты American Express Gift Card. Начну с того, что проблема была в том, что мне нужно было оплатить именно услугу на сайте dropcam.com. Проблема заключалась в том, что данную услугу можно было оплатить только картой выпущенной на территории "дружественного" (уж не любят они нас, простите) мне государства США. Я долго маялся и вот свершилось,нашел этот сайт. Вопрос сомнения - а не подарю ли я кому то свои 4000 деревянных рублей, не буду врать был. Но делать нечего, заказал купил, с комиссией мои 100 убитых енотов превратились в 110..ну да и ладно с ними. Примерно через сутки, двое инф-ция поступила в личный кабинет. После этого началось веселье)) Но не по вине сайта..) Рассказываю, чтобы другие учли мои ошибки. 1. Если вы три раза не внимательно введете данные по карте в платежную систему вашего магазина или сайта, то она блокируется на 2 часа. НЕ нервничайте, не повторяйте мой опыт. Через 2 часа ее разблокируют автоматически и вы сможете попробовать снова. 2. В моем случае появилась проблема №2 после проблемы №1)) - а именно билинговая система (та куда вы заполняете данные по карте) сверяет информацию заполненную в личном кабинете магазина с инф. по карте..уж не знаю как но пока я не изменил данные на регион США (в магазине) вместо РФ, у меня платеж не проходил. 3. Будьте внимательны заполняя адрес, его надо рассувать в 2 строчки как и в данных пришедших вам в личный кабинет. Напишете в 1 - будет ругаться. Эти действия проводились методом "научного тыка", поэтому все вышеуказанное проверено на моем опыте. Благо опыт положительный. Отдельное спасибо, менеджеру, если не ошибаюсь Елене. Меня неоднократно брал озноб, что все пропало)) но путем ее консультаций, в меня снова вселялся оптимизм))) Всем удачи и спасибо. |