ongesha07
Заказов оформлено: 0
Сообщений на форуме: 1
|
Ольга Г. - 04.06.2014 |
ОЦЕНКА СЕРВИСА: |
|
Рекомендую друзьям
|
Трекинг № CJ243017065US |
Город доставки - Череповец |
Доставка - PMS |
Всего заказов: 1 |
Отзыв
Все очень понравилось!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе данного сервиса.
Пользовалась сервисом в первый раз, да и вообще в первй раз имела дело с доставкой товаров из США. Честно говоря, когда регистрировалась на сайте - не очень была уверена в том, что товар придет в необходимый срок (так как впереди были майские праздники).
Трекинг № - CJ243017065US
Итак, доставка была оплачена 23.04.2014 - то есть с этой даты, по сути, начинается отчет времени. Товар нужен был мне к 16.05.2014 (это крайний срок). Способо доставки был выбран Priority Mail Service.
Я очень была удивлена (приятно удивлена :((), когда числа 5 мая решив посмотреть, где же моя посылка, - обнаружила, что она уже в Москве и 2 мая прошла таможенное оформление.Посылку я получила 14 мая. Все просто супер.Всем рекомендую сервис Zosus.com. Обязательно буду пользоваться этим сервисом в будущем и рекомендую его всем.
Что касается службы поддержки - у меня как у новичка было очень много вопросов, чаще всего возникали вопросы, ответы на которые описаны на сайте - но не изучив сайт, я как школник задавала много вопросов - и - в течение 6-8 часов получала ответы (необходимо учитывать разницу во времени)!!!
Стоимость услуг |
Сайт Zosus.com |
Служба поддержки |
Приемлемо |
Очень удобный |
Дружелюбная и оперативная |
|
|
Трекинг номер посылки: CJ243017065US
Сообщение #699
Добавлено 04.06.2014 00:12
|