American Express Gift Card
Сообщение #732 (перейти в тему)
palijleo
![]()
Заказов оформлено: 0
Сообщений на форуме: 1
|
Цитата пользователя zero1984.ye из сообщения #575
“Всем доброго дня.Хочу поделится опытом покупки и "эксплуатации" подарочной карты American Express Gift Card.Начну с того, что проблема была в том, что мне нужно было оплатить именно услугу на сайте dropcam.com. Проблема заключалась в том, что данную услугу можно было оплатить только картой выпущенной на территории "дружественного" (уж не любят они нас, простите) мне государства США. Я долго маялся и вот свершилось,нашел этот сайт.Вопрос сомнения - а не подарю ли я кому то свои 4000 деревянных рублей, не буду врать был. Но делать нечего, заказал купил, с комиссией мои 100 убитых енотов превратились в 110..ну да и ладно с ними.Примерно через сутки, двое инф-ция поступила в личный кабинет.После этого началось веселье)) Но не по вине сайта..)Рассказываю, чтобы другие учли мои ошибки.1. Если вы три раза не внимательно введете данные по карте в платежную систему вашего магазина или сайта, то она блокируется на 2 часа. НЕ нервничайте, не повторяйте мой опыт. Через 2 часа ее разблокируют...”
Большое спасибо за помощь Елене! Также пробовал оплатить dropcam, но ни с первой ни десятой попытки это не выходило. Проблему оказалась простой, сайт отказывал в оплате из-за моего российского ip. С ip из США мне помог сайт flyvpn.com там есть бесплатный VPN на 20 минут. Извините меня за мои нехорошие подозрения! =) |